Ingresá tu email para que el anunciante te pueda responder

Error

  1. Argenprop
  2. Protección de datos personales

Protección de Datos Personales - Argenprop.com

“A los efectos de la presente, se entenderá por:

1.

Base de Datos Personales: el conjunto organizado de Datos Personales ordenado en una base de datos que será de titularidad de la Empresa;

2.

Datos Personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal que sean clientes de la Empresa. Dicha información consistirá en nombre, domicilio, Documento Nacional de Identidad, Identificación Tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y datos vinculados al pago del servicio (i.e., número de tarjeta de crédito, CBU, etc.);

3.

Titular de los Datos Personales: el Cliente de la Empresa;

4.

Tratamiento de Datos Personales: todas las operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de los Datos Personales.

El Cliente conoce y acepta que:

1.

La Empresa y/o quien ésta designe expresamente a tal efecto podrá requerirle determinada información que puede ser considerada como “Datos Personales” en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protección de Datos Personales) a efectos de la gestión comercial y publicidad;

2.

La Empresa podrá contratar a terceros para la prestación del servicio de almacenamiento, ordenación, modificación, evolución, bloqueo y en general el procesamiento de los Datos Personales.

Asimismo, y en cumplimiento de la ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa al Cliente que:

1.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326;

2.

Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326);

3.

El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos;

4.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales);

1.

Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión- el titular de los Datos Personales deberá enviar un correo electrónico a la casilla datospersonales@agea.com.ar y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto a tal efecto”.

Términos y condiciones créditos UVA

La calculadora de créditos UVA (en adelante, la "Calculadora") es una herramienta creada y desarrollada por Oportunidades S.A. (en adelante, "OSA"), CUIT N° 30-70849095-0, con domicilio legal en la calle Tacuarí 1842, CABA.

Toda persona que utilice la calculadora (en adelante, “Usuarios”) aceptan sin condicionamientos todos y cada uno de los presentes términos y condiciones de los mismos.

OSA se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones, sin previo aviso y en cualquier momento. En ningún caso estos cambios significarán responsabilidad para OSA. Dichas modificaciones regirán desde el momento de su publicación en este medio.

La Calculadora es una herramienta para la simulación de créditos de compra de inmuebles para ser utilizada por los usuarios del Sitio y contiene un fin informativo.

La información sobre la que se basa el contenido de la Calculadora se obtuvo de información publicada por el Banco Central de la República Argentina, la cual fue suministrada por las propias Entidades Bancarias en virtud del Régimen Informativo establecido en la Comunicación "A" 5993, motivo por el cual el resultado de la simulación por aplicación de la Calculadora se basa exclusivamente en dicha información oficial y es de exclusiva responsabilidad de las Entidades Financieras.

Las condiciones de cada banco fueron relevadas de los informes que publica el Banco Central de la República Argentina (BCRA) y de las páginas web oficiales de cada banco.

Formulario de registración

El usuario que completa el formulario de contacto acepta que la información que envía al banco incluya los datos ingresados desde que comenzó a utilizar la Calculadora: sueldo, edad, plazo seleccionado, monto máximo, primera cuota, cuota 36, saldo de capital, nombre, correo electrónico, documento de identidad, cuidad y provincia.

Se deja constancia de que los datos de los Usuarios, ingresados voluntariamente por ellos, serán utilizados por OSA para (a) enviarlos de contacto a las Entidades Financieras, cuando así lo hubiera solicitado el Usuario (entendiendo por tal los siguientes datos: nombres y apellido, número de DNI, domicilio, e-mail y teléfono, (b) para hacerle llegar a los Usuarios, publicidad o promociones y banners de OSA y/o de sus afiliadas. OSA hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información brindada en el Sitio. Asimismo, puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, solicitud de organismos gubernamentales competentes, o de regulaciones legales, OSA se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso OSA no responderá por la información que sea revelada. Será exclusiva responsabilidad de cada Usuario la veracidad de los datos personales insertos en el Sitio. Los Usuarios podrán solicitar a OSA en cualquier momento, dejar de recibir o no recibir publicidad que no resultara de su interés o por cualquier motivo que los mismos consideren, ello de conformidad a lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

Base de datos

Las bases de datos personales de OSA se encuentran debidamente registradas en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx.

El titular de los datos acepta que la información que envía ('la información') puede ser utilizada por personas autorizadas por el Banco sean dependientes o no, las que estarán sometidas a las políticas de confidencialidad de información del Banco.

La información puede ser utilizada para administrar el negocio y para brindar asesoramiento sobre productos y servicios, ya sea en forma directa o a través de terceros.

En particular el Banco utilizará dichos datos para: a) La gestión de la relación contractual; b) La prestación de servicios financieros derivados de la relación contractual; c) El control y valoración automatizada o no de riesgos, impagos e incidencias derivadas de relaciones contractuales; d) realizar de segmentaciones o perfiles de Cliente, con fines comerciales a efectos de adaptar los productos o servicios a necesidades o características específicas, así como con fines de análisis de riesgos para evaluar nuevas operaciones, en ambos supuestos conservando dichas segmentaciones o perfiles en tanto y en cuanto el interviniente mantenga relación contractual con el Banco, pudiendo oponerse en cualquier momento a dicho tratamiento.

La información que surge de la Calculadora no es vinculante para las Entidades Bancarias, y a los valores simulados deberán adicionarse distintos conceptos según cada Entidad Bancaria, tales como, seguros, gastos administrativos, etc. Sin perjuicio de ello, cualquier reclamo relacionado con diferencias entre la información brindada por la Calculadora y la efectivamente otorgada por las Entidades Bancarias en caso de contactarse con el Usuario deberá ser dirigida exclusivamente a la Entidad Bancaria correspondiente.

Resultados de la calculadora

Los resultados que arroja la herramienta son meramente indicativos y aproximados, pudiendo variar en función del monto y las condiciones del crédito efectivamente solicitado a cada banco.

Los resultados no implican oferta del crédito ni aceptación de la solicitud de crédito por parte de cada banco.

El efectivo otorgamiento del crédito está sujeto al análisis que realice cada banco de la aptitud crediticia del solicitante.

Los cálculos no incluyen impuestos.

OSA no garantiza el cálculo exacto del monto a entregar, cuotas ni saldo de capital.

Jurisdicción

Para cualquier controversia que pueda surgir del presente, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales ordinarios en lo comercial de la Capital Federal, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pueda corresponder.